aif.ru counter
7

Теннисисты УГМК впервые в истории вышли в полуфинал Кубка европейских чемпионов

Спортсмены клуба настольного тенниса УГМК в блестящем стиле выиграли в четвертьфинале Кубка европейских чемпионов у оппонентов из Франции. В первой игре, состоявшейся на выезде, уральцы потерпели чувствительное поражение – 0:3. В ответной игре нашу команду устраивала только победа с сухим счетом. И наши спортсмены смогли ее добыть.

Главным героем противостояния стал датчанин Майкл Мэйз. Его форма у тренерского штаба вызывала вопросы, однако датский теннисист не подвел и выиграл свой поединок.

– Там во Франции первый матч сложился для нас неудачно, мы проиграли, – отметил Майкл Мэйз. – И еще тогда решили, что сделаем все возможное и невозможное, чтобы взять реванш. Весь месяц мы усиленно тренировались, и удача сегодня была на нашей стороне.

– Я переживала за Майкла, – призналась наставник УГМК Татьяна Кутергина. – Но настоящие чемпионы умеют собраться. И именно в тот момент, когда он был нам так нужен, Мэйз смог собраться и показать достойную игру. У меня даже нет слов сейчас, чтобы выразить свои чувства. Мы угадали сегодня с расстановкой игроков, все получилось именно так, как мы хотели. Везение было на нашей стороне. Мы просто все сегодня молодцы!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах