aif.ru counter
25

Акция «Урала»: купи футбольный абонемент и сфотографируйся с Кубком

Футбольный клуб «Урал» предлагает болельщикам сфотографироваться с Кубком Футбольной национальной лиги. Этот трофей совсем недавно «шмели» выиграли на предсезонном сборе на Кипре. Отныне любой, кто приобретет абонемент на домашние матчи «Урала», может прийти в офис клуба на Центральном стадионе (вход со стороны ул. Пирогова, 3-й этаж) и сфотографироваться с почетным трофеем.

«Не упускайте возможность оставить в своем семейном архиве память о первом трофее в новейшей истории клуба!» – говорится в сообщении на сайте футбольного клуба «Урал».

Однако не все болельщики в восторге от данной акции. «Вообще, если честно, никакого желания не возникает фотографироваться с Кубком ФНЛ. Вот когда будет Кубок премьер-лиги, тогда обязательно, или Кубок России», – говорит на сайте клуба пользователь под ником «в девятку».

«Ну просто не такой уж кубок суперважный, чтобы мотиватором выступил, куда-то ехать, что-то покупать. Хотя для некоторых норм и такой кубок, тут дело вкуса. Гордиться и кичиться кубком, выигранным у дублей и молодежи соперников, можно, конечно, но осторожно», – добавляет пользователь под ником «kerg29».

«На мой взгляд, дело не в том, что болельщики не рады этому кубку, а в том, что для того, чтобы с ним сфотографироваться, нужно покупать абонемент. А почему не просто так? Когда «Зенит» в свое время выигрывал УЕФА и Суперкубок УЕФА (я именно их привожу в пример, потому что сама фотографировалась с этими кубками), фото можно было сделать совершенно свободно, а не за что-то. Хотя я не отрицаю, что клуб может предоставить эту возможность любому желающему, но позже... когда-нибудь, а эта акция типа «эксклюзива», – говорит болельщица клуба под ником «Уралочка».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах