aif.ru counter
22

Теннисисты УГМК всухую уступили германскому клубу «Саарбрюккен» в полуфинале Лиги чемпионов

Клуб из Верхней Пышмы УГМК потерпел поражение в первом полуфинальном матче Лиги европейских чемпионов по настольному теннису. Накануне в Германии российская команда уступила местному «Саарбрюккену» – 0:3.

В Германии первыми к теннисному столу вышли Бастиан Штегер и наш Александр Шибаев. Сначала казалось, что проблем с более опытным соперником не возникнет: Шибаев начал очень уверенно – 11:4. Но затем уступил во втором сете – 7:11. На этом борьба не закончилась: Саша бился за каждое очко и после третьей партии вышел вперед с общим счетом 2:1, но два заключительных сета остались за соперником из «Саарбрюккена» – 3:2 в пользу Штегера.

Хоу Инчао играл с португальским легионером «Саарбрюккена» Жоао Монтейро. Как и в предыдущей встрече, матч начался с победы теннисиста УГМК – 11:7. Но затем поражения в трех следующих сетах – и уже 2:0 в пользу немецкого клуба.

Вся надежда была на чемпиона Европы Майкла Мэйза. Матч с бронзовым призером европейского первенства словенцем Бояном Токичем был упорным и напряженным – настоящая демонстрация первоклассной техники игры в настольный теннис. Победил со счетом 3:2 хозяин площадки.

Ответная встреча команд пройдет в Верхней Пышме 17 марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах