aif.ru counter
24

«Уралочка» финишировала второй в регулярном чемпионате

Волейболистки «Уралочки» выиграли со счетом 3:1 у саратовского «Протона» и финишировали на втором месте в чемпионате страны. Теперь в плей-офф наша команда сразится с московским «Динамо». Встреча с «Протоном» получилась упорной, но все же подопечным Николая Карполя удалось сломить сопротивление неуступчивого соперника.

– Первые две партии провели довольно уверенно, – сказал после встречи Николай Карполь. – В третьей, думаю, сказалась усталость волейболисток. Все тот же перелет в Хабаровск и обратно мог дать о себе знать. Здесь еще и травма Евгении Эстес внесла разлад в игру «Уралочки». Слава Богу, что все обошлось. В целом результат считаю не просто положительным, а хорошим: в регулярном чемпионате мы заняли второе место и в первом полуфинале 20 марта сыграем с московским «Динамо». Будем бороться.

– Получилось у нас сегодня немного, – отметила главный тренер «Протона» Елена Соколова. – К сожалению, пришли в себя только в третьей партии. Не потому, что ее выиграли, а просто только тогда начала вырисовываться какая-то игра. У некоторых лидеров команды сегодня просто не шла игра, это тоже сказалось на результате. Не хватило хороших подач. С таким соперником, как «Уралочка-НТМК», сложно играть. Нам надо хорошо подавать и справляться с приемом. К сожалению, с этим мы не справились.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах