aif.ru counter
24

Мини-футболисты «Синары» уступили в Югорске

Фото: www.mfkviz.ru

Мини-футболисты «Синары» проиграли со счетом 2:3 в Югорске местной команде «Газпром-Югра». Голы в составе уральцев забили Шистеров и Прудников. Следующую встречу уральцы проведут дома 19 марта против «Тюмени».

- Игра у нас не получилась, - отметил наставник «Синары» Андрей Ягода. - Был определенный план, но выполнить его не удалось. Возможно, мы ошиблись в тактике - слишком осторожно играли. Вообще, сегодня мы пытались смоделировать игру плей-офф. Команда «Газпром-Югра» обладает рядом футболистов, которые определяют игру, и сегодня мы пытались выключить из нее именно ведущих игроков. Не получилось. Сегодня не получилось. Наши ведущие игроки сегодня выпали из игры. Причин может быть много: физическое состояние футболистов, психологическое напряжение - потому что хотели себя проявить, показать, что они лучше соперников, которые выиграли Кубок России! Видимо, перегорели. Порадовало то, что во 2-м тайме, когда сделали перестановки в четверках и выпустили молодых игроков 1993-1994 годов рождения - Букина, Шистерова, Фахрутдинова, - они хорошо проявили себя. Никите Фахрутдинову не было установки один в один размениваться с Робиньо, но он попробовал, рискнул и не проиграл. Молодец! Эта четверка и гол забила. А мы пропустили такой нелепейший, нелогичный гол… 3-й гол. Мы столько раз этот розыгрыш соперника разбирали! Ровно год назад в Югорске мы пропустили точно такой же гол! Тоже после удара Робиньо срезали в ворота… В итоге получили -2, поменяли вратаря на 5-го полевого и в игре 5 на 4, надо отметить, проявили себя очень хорошо. Мы имели ряд моментов, забили гол, но в конце нам не повезло. Такое бывает.

- Завоевание Кубка накладывает на нас дополнительную ответственность, - сказал наставник «Газпром-Югры» Милтиньо. - Сейчас нам необходимо работать с большей силой, добиваться новых успехов. Сегодняшняя игра была равной, как, впрочем, несколько последних матчей с участием нашей команды. «Синара» сегодня играла в 3 четверки и поддерживала достаточно высокий уровень игры. Наша команда, видимо, чувствовала психологическую усталость после матчей финала Кубка, поэтому мы не очень много создали в атаке. Но, к счастью, мы хорошо реализовали свои моменты. Я хочу поблагодарить игроков своей команды, многие из которых сыграли на максимуме своих возможностей. Они сохранили концентрацию, свой настрой, что в итоге и предопределило результат.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество