aif.ru counter
17

Футбольный «Урал» просит болельщиков поддержать команду в трудный момент

Руководители футбольного клуба «Урал» выступили с заявлением, в котором просят болельщиков поддержать команду в тяжелый момент. «Шмели» неудачно стартовали в первенстве Футбольной национальной лиги, набрав всего одно очко в трех встречах. В связи с этим на команду вылилось много критики со стороны болельщиков.

«Наша команда стартовала во втором этапе первенства ФНЛ, стартовала неудачно, - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте клуба. - Мы все вместе с вами расстроены последними результатами клуба, расстроены тем, что команда потерпела два обидных поражения и еще дальше отдалилась от призовых мест. В то же время мы прекрасно понимаем, что извиняться сейчас - дело неблагодарное, ведь лучшее извинение для болельщиков - это уверенная игра самой команды, победа и только победа!

Хотим заверить: разговоры о якобы нежелании руководства клуба видеть команду в премьер-лиге, а также самих футболистов отдавать на поле все силы не соответствуют действительности. Поверьте, во всех трех матчах команда действовала на пределе, поэтому подобные отзывы многих болельщиков, которые посыпались в адрес клуба после недавних матчей, вдвойне обидны.

Мы осознаем свою вину за результат и разделяем ваше негодование, но хотим попросить вас: оставайтесь вместе с командой, приходите на стадион в ближайших матчах, поддержите «Урал» в этот трудный для всех нас момент. Мы верим, что только вместе, только общими усилиями сможем преодолеть эту затянувшуюся полосу неудач, а в оставшихся матчах сделать все, чтобы постараться наверстать упущенное в первых турах! Оставайтесь нашим двенадцатым игроком!»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах