aif.ru counter
15

Завтра «Уралочка» может выиграть бронзу чемпионата страны

Фото: uralochka-vc.ru

Вполне возможно, что уже завтра, 12 апреля, будет определен обладатель бронзовых наград чемпионата России по волейболу среди женских команд суперлиги, сообщает пресс-служба «Уралочки». В Омске местная «Омичка» в третьем матче серии игр за бронзовые награды принимает «Уралочку-НТМК».

Напомним, две предыдущие встречи серии подопечные Владимира Кузюткина уступили - 3:1 и 3:0. Но если в Нижнем Тагиле за уралочек болел практически весь зал, за исключением болельщиков, приехавших с «Омичкой», то завтра нашим волейболисткам будет противостоять дополнительный игрок, ведь, как известно, зритель в зале - член команды.

Год назад в серии матчей «Уралочка-НТМК» уступила краснодарскому «Динамо» и стала четвертой. Последний раз в призерах российского первенства свердловская дружина была в 2009 году, тогда «Уралочка-НТМК» завоевала бронзовые награды.

Для «Омички» же нынешний сезон можно с уверенностью назвать прорывом: команда вышла в плей-офф и борется за бронзу. Стоит напомнить, что лучший результат команды - это четвертое место в чемпионате России четыре года назад, в 2008 году. Поэтому, естественно, не зря наставники «Омички» - и Виктор Ушаков, и Владимир Кузюткин - в один голос утверждают, что счет в серии 3:0 - это не про их команду.

Да и желания победить у волейболисток хватает, а вот наткнется ли это желание на непреодолимое препятствие в виде «Уралочки-НТМК», станет известно 12 апреля. В случае победы сибирской команды следующая встреча состоится там же, в Омске, 13 апреля. И решающий матч - в случае и второй победы - пройдет уже на площадке «Уралочки-НТМК» 15 апреля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах