aif.ru counter
13

«Урал» поделил очки с лидером чемпионата саранской «Мордовией»

Футболисты «Урала» поделили очки с лидером чемпионата в Футбольной национальной лиге саранской «Мордовией». Причем наша команда была близка к победе, дважды выходя вперед, но оба раза хозяевам удавалось отыграться. Отметим, что саранская команда осталась крайне недовольна судейством.

- У нас был очень сложный выезд Владикавказ - Саранск, - сказал наставник «Урала» Сергей Булатов. - С «Аланией» получился боевой матч, с «Мордовией» - мастеровитый. Задача не меняется, так как все видят, что мы располагаем лучшими мастерами ФНЛ.

- У судьи Кравченко наверняка есть мама, - заявил главный тренер «Мордовии» Федор Щербаченко. - Так дай бог ей здоровья! Этот человек изначально приехал к нам обиженным, и у него чуть-чуть не получилось подарить победу «Уралу». Две стопроцентные «точки» мы точно не получили - за откровенные фолы против Асеведо и Мулдарова. Что уж говорить про карточки, выдаваемые нужным людям. Как бывший арбитр, заверяю, что квалификация у псковского «товарища» полностью отсутствует, но наверняка есть мохнатая лапа, с помощью которой он продвигается по карьерной лестнице. Даже присутствие на трибунах президента ФНЛ Ефремова не остановило судью, испытывающего жгучую ненависть к Саранску.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах