aif.ru counter
23

Футболисты «Урала» не смогли взломать насыщенную оборону брянского «Динамо»

Фото: www.fc-ural.ru

Футболисты «Урала» на родном поле Центрального стадиона поделили очки с брянским «Динамо». Наша команда не использовала ряд выгодных возможностей поразить ворота соперника, который играл строго от обороны. Уральцы по-прежнему отстают от «Шинника» на 6 очков. В следующем туре команды сыграют друг против друга.

- Мы встречались с очень организованной командой, которая хорошо укомплектована и которая хорошо нам противостояла, - отметил наставник «Урала» Сергей Булатов. - Прежде всего хочется отметить то, что второй раз играем вничью подряд и ребята очень недовольны тем, что мы не выигрываем. Это, наверное, самый главный итог этого матча - то, что ребята хотят побеждать. Я им сейчас об этом сказал в раздевалке - это самое хорошее, что можно вынести из сегодняшнего дня. А футбол - такая сложная и одновременно простая игра, что надо уметь при всей сложности выбора, при всей сложности ситуации сохранять холодную голову и доводить тот тактический замысел, который у нас был, до конца. К сожалению, у нас сегодня не полностью это получилось. Может быть, связано с усталостью, о которой уже говорили, может быть, это связано с тем, что новые требования, которые сейчас есть, так быстро не прививаются. Надеюсь, у нас будет время для того, чтобы прибавить, и в следующих матчах мы будем радовать болельщиков победами.

- Учитывая проблемы с составом, игру нам было усилить некем, - сказал наставник брянского «Динамо» Валерий Петраков. - Все силы, которые у нас есть, были на поле. Удовлетворен самоотдачей игроков, второй матч подряд играем на ноль. Я думаю, ничья - это тот результат, который не устроил ни нас, ни «Урал». Может быть, конечно, нам не хватало агрессивности в атаке. Сейчас у нас такой график в нашей восьмерке достаточно тяжелый: играем через три дня на четвертый. У нас сегодня была третья игра, тем более на выезде; мы как, знаете, боксеры, которые находятся в такой гроге, - ни прибавить, ни убавить. Поэтому, конечно, не было таких скоростей на поле. Но то, что игра держала в напряжении 90 минут, - это, думаю, болельщикам понравилось. Хотя счет и 0:0.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах