aif.ru counter
28

Уральские болельщики возмущены поведением фанатов «Динамо» и бездействием уральской полиции

Фото: fcdynamo.ru

Футбольные фанаты московского «Динамо» опозорились - как, впрочем, и свердловские стражи правопорядка - на всю страну. Сразу после окончания финального матча на Кубок страны по футболу на поле Центрального стадиона прорвались фанаты московского «Динамо». Они беспрепятственно перемещались по полю, крушили рекламные щиты и пытались сорвать церемонию награждения Кубком страны футболистов казанского «Рубина». Кроме того, часть фанатов, пробежав через все поле, добралась до трибуны с болельщиками «Рубина» и стала показывать казанцам неприличные жесты.

На форуме болельщиков футбольного клуба «Урал» в связи с неприятным инцидентом, произошедшим после финального свистка арбитра, развернулась бурная дискуссия. Уральцы возмущены поведением болельщиков «Динамо», а также полнейшим бездействием уральской полиции.

«Рубин» победил заслуженно, ничего не дав сделать «Динамо» в атаке, сами соорудили кучу моментов и забили победный мяч. Не понимаю, как они в первом тайме с 3 метров пнули в крестовину, ну да ладно. В защиту фанатов «Динамо» можно сказать, что раз уж их команда, за которой они преодолели 2000 км, ничего не показала по игре, то кто-то должен шоу показать. Вот они и повеселились, разломав все рекламные щиты. ОМОН - это жалкая пародия на тех парней, которые держали круглое колесо Pirelli. «Динамики» отобрали у них круг, а они его отвоевали, не то что менты в оцеплении, которым было просто пох на все происходящее. Москвичи ведь. Вот на динамовском секторе еще были фаны с Барнаула, так они до конца церемонии там и сидели, не то что москвичи. Вот «паровозам» и армейцам не давали бесчинствовать на Уралмаше, так как ОМОН бдил. А тут уральские робокопы, наверное, были солидарны с фанами, так как «Динамо» было создано милиционерами. Вот и все», - говорит пользователь «Юзер в ужасе».

«Мда, вот это Матч-СУПЕР!!! Вот так надо играть, «Урал»!!! Не сдаваться!! Охрана какая-то... Ничего не проверяли, не шмонали! Пиво продавали», - добавляет пользователь «Игнат».

«Полиции вокруг стадиона на каждом шагу, а на самом стадионе никого, такой ср...ч на поле допустили, позор...» - добавляет «Sергей».

«Праздник удался на славу, было все - и футбол хороших команд, полный стадион (спасибо всем за волну на стадионе, было очень прикольно!!!)), плюс шоу фанатов-дебилов, по-другому никак их не назовешь, позорище тем, кто это все допустил», - говорит Shoks.

«Организаторы обоср...лись, начиная с продажи билетов до обеспечения безопасности на стадионе. Нахрена было столько ментов, если они не смогли удержать пару десятков (сначала) московских дебилов?» - вторит ему Topol.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах