aif.ru counter
42

Футболисты «Урала» потеряли первые очки в сезоне

Фото: www.fc-ural.ru

Екатеринбург, 17 июля, АиФ-Урал. Вничью 1:1 завершился матч второго тура первенства страны по футболу среди команд ФНЛ с участием «Урала» и «Енисея», сообщает официальный сайт футбольного клуба «Урал». Встреча проходила в Екатеринбурге. Гости открыли счет в начале первого тайма: точным ударом отметился полузащитник гостей Алексей Базанов. Позже красноярцы могли увеличить разрыв в счете, однако свердловчан в двух эпизодах выручил каркас ворот. А на исходе первой половины игры игроки «Урала» сравняли счет. Спартак Гогниев неотразимо пробил головой после точного навеса партнера по команде.

Вторая половина встречи прошла с преимуществом «Урала». Хозяева забили еще один мяч, однако главный судья усмотрел в эпизоде со взятием ворот нарушение правил и гол отменил.

- Результат закономерен, - отметил наставник «шмелей» Павел Гусев. - Если брать игру в целом, то она разделилась на два тайма. В первом игровое и территориальное преимущество имел «Енисей» и, забив мяч, был ближе к тому, чтобы увеличить отрыв: две перекладины, хорошие подходы к воротам в центральной зоне. Во втором тайме территориально наша команда владела ситуацией. По второму тайму команда немножко лучше выглядела. Но считаю, что ничья - абсолютно закономерный результат матча.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах