aif.ru counter
28

«Анжи» в Екатеринбурге поддержат две тысячи фанатов

Екатеринбург, 24 сентября, АиФ-Урал. Екатеринбург продолжает вовсю готовиться к предстоящему матчу в Кубке страны между махачкалинским «Анжи» и свердловским «Уралом». Сегодня состоялось совещание с участием дагестанской диаспоры нашего города. По предварительным данным, на трибунах Центрального стадиона махачкалинскую команду собираются поддержать около двух тысяч болельщиков «Анжи», проживающих на Урале. Впрочем, и хозяева без поддержки не останутся совершенно точно: на предстоящий матч уже продано порядка 20 тысяч билетов. В продаже сейчас остаются в основном только места за воротами (трибуны B и D), в то время как центральные сектора (А и С) практически полностью раскуплены.

На матче будут дежурить несколько сотен уральских полицейских и ОМОН. Из Махачкалы на Урал пожалует знаменитая «Дикая дивизия». Именно так называется фанатская группировка «Анжи», у которой непростые отношения с фанатами из других городов.

– Каких-то неприязненных отношений с фанатами «Анжи» у нас нет, – говорит фанат «Урала» Иван Курин. – Хотя бы потому, что мы играем в Футбольной национальной лиге, а они в премьер-лиге. Думаю, на стадионе никаких конфликтов возникнуть не должно.

Между тем футболисты «Урала» начали подготовку к матчу 1/16 финала Кубка России против «Анжи». Вернувшись из Калининграда, команда получила день отдыха, а в воскресенье футболисты провели легкую восстановительную тренировку. Сегодня вечером игроки «Урала» проводят плотное тренировочное занятие на стадионе «Уралмаш». Там же футболисты будут тренироваться и во вторник, а в среду днем игроки отправятся в «Бажовию», где проведут две тренировки: вечернюю, за день до матча, и утреннюю – в день игры с «Анжи».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах