aif.ru counter
7

Павел Дацюк помог ЦСКА победить родной «Автомобилист»

Екатеринбург, 1 октября, АиФ-Урал. Хоккеисты «Автомобилиста» всухую уступили на своем льду московскому ЦСКА. Причем дважды своим партнерам ассистировал Павел Дацюк, уроженец Екатеринбурга, который принял решение на время локаута в НХЛ играть не за родной «Автомобилист», а за армейцев. В итоге встреча завершилась сухой победой гостей со счетом 3:0. Болельщики тепло встретили Павла. Отметим, что арена КРК «Уралец» в день игры была переполнена.

– Спасибо большое болельщикам, – сказал Дацюк. – Тем, кто пришел и поддерживал, понимая, что я в другой команде. Что касается выбора клуба, то это мое хоккейное решение. Понимаю, что всем не угодишь… Я уже сказал большое спасибо ХК «Автомобилист» и губернатору за предложение, которое мне сделали. Думаю, наш клуб будет развиваться. Думаю, будет только улучшаться и игра, и инфраструктура, а в будущем построят даже новый дворец. Что касается меня, то надеюсь, что получится еще поиграть на хорошем уровне и в НХЛ, и дома, в Екатеринбурге. Если, конечно, меня примут.

– К сожалению, пропускали шайбы в начале каждого из периодов, – сказал после проигранной встречи наставник «Автомобилиста» Андрей Шаянов. – Вышли после первого перерыва с настроем на атаку и тут же пропустили гол, который надолго выбил ребят из колеи. Фланговый нападающий сыграл не на своем месте, шайба не вышла из зоны, вратарь не видел броска от синей линии. Принялись опять обороняться, об атаке как-то подзабыли. В третьем периоде втроем выстояли, но вчетвером пропустили. Уже завладели шайбой, но в результате активного прессинга соперника не смогли вывести ее из зоны. В атаке моменты были, но не хватает уверенности при завершении. Но боролись до конца, делали все, что могли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество