aif.ru counter
26

Легионеры «Автомобилиста» несколько часов провели в «обезьяннике»

Фото: www.hc-avto.ru

Екатеринбург, 25 октября, АиФ-Урал. Легионеры «Автомобилиста» - американский вратарь Кристофер Холт, словацкий защитник Бранислав Мезеи и нападающие чех Камиль Пирош и словак Растислав Шпирко - из-за проблем с визами не приняли участия в игре против московского «Спартака». В результате команда потерпела разгромное поражение 1:6. Екатеринбуржцам пришлось оперативно латать дыры в составе. Например, в первой паре защитников место занял двухметровый юниор Трямкин, которому только недавно исполнилось 18 лет.

Оказалось, что после встречи с украинским «Донбассом» по прилете в Москву игроки были задержаны в аэропорту Шереметьево. Таможенникам не понравились визы легионеров.

- Я сейчас нахожусь в командировке, нас уже замучили расспросами об этой ситуации, мы сами не знаем, что произошло, - рассказал исполнительный директор клуба Андрей Хазов. - У игроков визы до Нового года, а нам говорят, что они недействительны. В итоге нам пришлось 10 часов просидеть в «обезьяннике», там нам даже поесть нормально не позволили. Словакам я купил билеты до Праги. К игре против рижского «Динамо», 26 октября, они вернутся в расположение клуба и примут участие в игре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах