63

Уральский бодибилдер стал абсолютным чемпионом России

Фото предоставлено пресс-службой Федерации бодибилдинга и фитнеса Свердловской области

Екатеринбург, 1 ноября, АиФ-Урал. В Казани состоялся XXIV открытый чемпионат России, XI чемпионат Восточной Европы по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу, сообщили в пресс-службе Федерации бодибилдинга и фитнеса Свердловской области. В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов из 50 регионов России и стран ближнего зарубежья. Свердловскую область представляли 8 атлетов, которые продемонстрировали блестящую форму и подготовку.

Наши спортсмены стали финалистами в 6 различных категориях. Особые достижения сборной - это бронза у Виталия Казакова в категории «классический бодибилдинг до 175 см», пятое место в огромной по численности категории «бикини» у Ольги Гуськовой, первое место в категории «мастера» у Сергея Козина, и он же стал третьим  в самой престижной категории тяжеловесов - «бодибилдинг свыше 100 кг».

Самым грандиозным успехом стало выступление Александра Колясникова. Атлет сначала стал первым в категории «бодибилдинг до 85 кг», а затем завоевал безоговорочную победу в абсолютной категории, получив самые высокие баллы всех без исключения судей. Таким образом, свердловская сборная заняла 3-е командное место среди всех регионов России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах