aif.ru counter
14

«Уралочка» потерпела первое поражение в Лиге чемпионов

Екатеринбург, 2 ноября, АиФ-Урал. Волейболистки «Уралочки», которые в первом туре Лиги чемпионов переиграли на выезде французский «Канн», потерпели домашнее поражение от турецкого «Вакифбанка» со счетом 1:3. Отметим, что до этого последний домашний матч в Лиге чемпионов «Уралочка» проводила семь лет назад.

«Уралочка» смогла выиграть лишь вторую партию у гостей, в остальных преимущество турецких волейболисток сомнений не вызывало. В заключительном сете, который, кстати, был самым коротким в матче - всего 22 минуты, уже невооруженным глазом стало видно, что силы уралочек иссякли. Соперницы же, напротив, действовали так, словно и не было трех напряженных партий, - 13:25, и «Вакифбанк» увез из Екатеринбурга победу и возглавил группу.

- Хорошая игра, и я доволен уровнем игры своих подопечных. Отстояли три партии, но на четвертую чуть-чуть не хватило сил. Думаю, мы поработаем над ошибками и в Турции в ответной встрече покажем уже более уверенную игру, - сказал по итогам встречи главный тренер «Уралочки» Николай Карполь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах