aif.ru counter
17

Молодежь футбольного «Урала» стала десятой на Кубке РФС

Екатеринбург, 27 ноября, АиФ-Урал. В столице ближайшей зимней Олимпиады завершились матчи финального раунда Кубка РФС, куда пробились и воспитанники «Урала» - команда, составленная из ребят 1998 года рождения, под руководством Андрея Данилова, сообщает официальный сайт нашего клуба.

В турнире приняли участие 16 юношеских команд со всей России - сильнейшие по итогам региональных финалов. На групповом этапе футболисты «Урала» провели 3 встречи, в которых набрали 4 очка. Свердловчане обыграли тольяттинскую «Ладу», а также уступили подмосковному «Сатурну» и сыграли вничью с владикавказской «Юностью». После крупного поражения от «Сатурна» екатеринбуржцев устраивала только победа в матче против осетинской команды, но добыть ее не удалось. Сыграв вничью с южанами, уральцы заняли третье место в группе и продолжили борьбу в плей-офф за 9-12-е места.

На этой стадии подопечные Андрея Данилова одержали две победы - над ивановским «Текстильщиком» и калининградской «Балтикой». А вот в утешительном финале за 9-е место наши ребята не смогли переиграть сверстников из казанского «Рубина».

- Из группы было выйти по силам, - рассказал тренер «Урала-98» Андрей Данилов. - Не хватило концентрации и внимания в матче с «Сатурном». Можно сказать, что мы проиграли матч практически в последние минуты. За 3 минуты до конца встречи счет был 1:2, но до финального свистка мы пропустили еще три мяча, тем самым осложнив себе задачу перед последней игрой с «Юностью». Таким образом, в заключительной игре в группе надо было обязательно обыгрывать команду из Владикавказа. Это было нам по силам, но та ответственность, которая легла на ребят, видимо, не дала им раскрыться в полной мере. Сыграли достаточно средненькую игру. Ну и, конечно, много вопросов к нападающим, которые на этом турнире практически ничего не забили. А потом в стыковых матчах за 9-16-е места этот уровень ответственности с ребят спал, и они начали более-менее приходить в то состояние, в котором я их видел весь сезон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество