aif.ru counter
32

Биатлонист Антон Шипулин внес вклад в победу россиян на этапе Кубка мира

Екатеринбург, 5 января, АиФ-Урал. Четвертого января в немецком городе Оберхоф завершилась гонка, в которой российская сборная одержала победу. В составе команды бежали Алексей Волчков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин. Они прошли дистанцию за 1 час 20 минут и 35,2 секунды, отстреляли 12 дополнительных патронов на восьми огневых рубежах, также не обошлось без прохождения штрафных кругов, пишет портал «Екатеринбург». Антон Шипулин начал этап, на минуту отставая от лидеров, но отыграл 54 секунды, чем позволил российской команде вернуться в борьбу за золотую медаль. Екатеринбуржец оказался лучшим по скорости и вторым по скорострельности.
«До своего этапа я старался не смотреть на ребят, старался сосредоточиться на разминке: дистанция очень короткая, и нужно хорошо размяться…Непривычно бежать третий этап, но тренеры сейчас нарабатывают разные ситуации. Когда меня спросили, какой этап я хочу бежать, я сказал, что всё на усмотрение тренеров. Что касается моего самочувствия, то два дня назад у меня першило горло, но спасибо нашему доктору. Я сразу начал лечиться и сейчас хорошо себя чувствую», - приводит слова Антона Шипулина сайт «Чемпионат.com».
Второе место заняла сборная Норвегии, норвежцы отстали от россиян на 8,4 секунды. Третье место у сборной Германии, ее представители отстали от победителей на 39,3 секунды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах