aif.ru counter
24

«Автомобилист» поборется за Кубок Надежды

Екатеринбург, 23 января, АиФ-Урал. Хоккейный клуб «Автомобилист», который уже точно не попадет в плей-офф по итогам чемпионата КХЛ, продолжит радовать болельщиков своей игрой. Лигой принято решение об учреждении Кубка Надежды - турнира с участием шести команд Западной конференции и четырех - Восточной, сообщает пресс-служба уральского клуба.

Турнир на Кубок Надежды пройдет в формате плей-аут. В каждой конференции клубы получат номера посева в порядке убывания спортивных результатов по итогам регулярного чемпионата (в Западной конференции - с 9-го по 14-й, в Восточной - с 9-го по 12-й). Команды Восточной конференции начинают розыгрыш со стадии четвертьфинала; команды Западной конференции, получившие номер посева с 11-го по 14-й, начнут турнир с квалификационного раунда, по итогам которого два сильнейших коллектива пройдут в четвертьфинал.

Континентальная хоккейная лига осуществит финансирование призового фонда турнира (выплаты командам, занявшим места с первого по четвертое, компенсация транспортных расходов), судейство и инспектирование матчей, а также изготовит Кубок Надежды, который получит победитель розыгрыша, и индивидуальные трофеи для хоккеистов, признанных лучшим вратарем, защитником и нападающим по итогам турнира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах