aif.ru counter
42

На сборе в ОАЭ «Урал» сыграл вничью с местным клубом

Фото: www.fc-ural.ru

Екатеринбург, 1 февраля, АиФ-Урал. Футболисты «Урала» сыграли вничью (2:2) на сборе в ОАЭ с клубом «Аджман», который выступает в местной лиге, сообщает пресс-служба уральского клуба. Мячи в составе уральцев записали на свой счет Гогниев и Рыжов.

Встреча выдалась упорной и прошла с преимуществом уральской команды. «Шмели» выигрывали со счетом 2:0, однако затем судья поставил в ворота «Урала» спорный пенальти. Через минуту уральцы пропустили еще один мяч, но здесь им нужно винить только себя. «Аджману» удалась быстрая контратака, Дмитрий Арапов не очень удачно сыграл на выходе, и хозяева наказали «Урал» за эту ошибку. Финальный свисток зафиксировал счет 2:2.

Следующий матч в ОАЭ «Урал» проведет 4 февраля. Соперником екатеринбуржцев станет ташкентский «Локомотив». А сегодня у футболистов впервые за время сбора появится возможность немного перевести дух. После утренней тренировки у команды запланировано свободное время. Впрочем, уже с завтрашнего дня тренировочный процесс вновь пойдет в двухразовом режиме.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах