aif.ru counter
19

Баскетболисты «Урала» уверенно обыграли московское «Динамо»

Фото: bcural.ru

Екатеринбург, 5 февраля, АиФ-Урал. Баскетболисты «Урала» одержали уверенную победу над командой «Динамо» из Москвы в очередном матче первенства страны. При этом уральцы выступали без трех игроков основного состава. Не принимали участия в игре травмированные Антон Глазунов, Максим Дыбовский и Аарон Макги. Алимджану Федюшину на тренировке сломали нос, он пропустил игру в Саратове, а на матч с «Динамо» вышел в защитной маске.

Равной в игре получилась только первая четверть, которая завершилась со счетом 10:10. Далее уральцы стали отрываться в счете и в итоге праздновали уверенную победу со счетом 78:59.

- У нас есть свои проблемы, - отметил после игры наставник «Урала» Олег Окулов. - Травмированы три игрока из основной шестерки. До сих пор не восстановился Максим Дыбовский, вчера на тренировке получил травму Аарон Макги, в игре с «Автодором» получил травму основной разыгрывающий Антон Глазунов. Помимо этого, из-за перелома носа пропустил игру в Саратове, а сегодня играл в специальной защитной маске Алик Федюшин. Что касается наших новичков. Дедушкин сегодня играл второй матч за нашу команду, и пока он находится в периоде адаптации, поскольку за УНИКС играл мало. Максим Ткаченко играл практически «с листа», потому что прилетел всего три дня назад. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах