aif.ru counter
28

В новый сезон «Автомобилист» впервые войдет со стабильным финансированием

Екатеринбург, 28 февраля, АиФ-Урал. Многострадальная команда «Автомобилист» впервые за много лет с оптимизмом смотрит в будущее. В сезон команда вступит с обновленным составом и стабильным финансированием. Благодаря активной позиции Евгения Куйвашева руководством КХЛ весной прошлого года было принято решение о сохранении екатеринбургского клуба в лиге, а позднее «Автомобилист» получил титульного спонсора.

- Финансирование следующего сезона мы видим. У «Автомобилиста», к сожалению, сложилась репутация клуба, с натяжкой выполняющего свои финансовые обязательства, а где-то стоящего на грани их невыполнения. Но на сегодняшний день эта проблема решена полностью, и мы понимаем, что все обязательства и перед игроками, и перед контрагентами, которые клуб на себя берет, будут выполнены в срок. Я думаю, в ближайшее время мы окончательно урегулируем те проблемы, которые нам достались с 2011-2012 годов, - сказал президент «Автомобилиста» Алексей Бобров.

Губернатор отметил, что перед командой стоит задача выйти в плей-офф, а это требует плановой, системной работы тренерского состава.

- В первую очередь должна появиться реальная команда - не совокупность игроков, тренеров, специалистов, а команда единомышленников, соратников, людей, которые мотивированы на победу, - сказал глава региона. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах