aif.ru counter
47

За день до игры с «Амкаром» футболистов «Урала» посадят на «карантин»

Фото: www.fc-ural.ru

Екатеринбург, 9 августа, АиФ-Урал. Футболисты «Урала» продолжают готовиться к игре чемпионата страны по футболу в премьер-лиге против «Амкара», которая пройдет на Центральном стадионе в День города, 17 августа, сообщает официальный сайт уральского клуба. Команда будет тренироваться как в Екатеринбурге, на стадионе «Уралмаш», так и на клубной базе «Бажовия» под Сысертью. В расписании «Урала» двухразовые тренировки на базе, а в субботу – двусторонний матч на стадионе «Уралмаш».

В воскресенье футболистам будет предоставлен день отдыха, а с понедельника подготовка к 5-му туру продолжится. Сначала команда проведет вечернее занятие на поле стадиона «Уралмаш», а на следующий день вновь отправится в «Бажовию», где проведет две тренировки. В среду и четверг «Урал» тренируется в Екатеринбурге, а в пятницу заезжает на «карантин» на клубную базу, откуда и приедет на матч в субботу.

Отметим, что шесть футболистов «Урала» на этой неделе отправляются в расположение национальных сборных. Артур Саркисов и Эдгар Манучарян вызваны в сборную Армении, которая 14 августа проводит товарищеский матч против сборной Албании. Андрей Чухлей готовится сыграть в этот же день в составе сборной Белоруссии против команды Черногории, а Чисамба Лунгу в составе сборной Замбии – товарищеский матч против Сенегала.

Новичок «Урала» Солви Оттесен улетел на товарищеский матч своей национальной команды против сборной Фарерских островов, а нападающий екатеринбургской команды Сердер Сердеров отправится в расположение молодежной сборной России. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах