aif.ru counter
101

Болельщик «Урала» продает футболки игроков на лечение мамы

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 1 сентября - АиФ-Урал.

Болельщик футбольного клуба «Урал» и журналист из Екатеринбурга Павел Пивоваров ради лечения мамы решил выставить на аукцион драгоценную коллекцию футболок игроков екатеринбургского клуба. Два года назад его матери поставили диагноз «рак легких».

Футбольный клуб поддержал Павла и выставил в социальных сетях информацию о его непростой ситуации. Так и сам Павел поделился записями на личных страницах в социальных сетях. «Молодой поэт и журналист из Екатеринбурга Павел Пивоваров прикладывает все силы, чтобы помочь своей маме. Беда пришла в семью два года назад, когда женщине поставили диагноз «рак легких». С тех пор семья Павла потратила около 2 миллионов рублей на лекарства. Сейчас деньги кончились, и сын решил продать самое ценное – коллекцию футболок игроков футбольного клуба «Урал», каждая с автографами всего основного состава», - говорится в сообщении футбольного клуба.

 

По словам журналиста, на аукцион выставлены футболки звезд футбола с их личными автографами: Павла Погребняка, игрока сборной Румынии Эрика Бикфалви, Владимира Ильина, Михаила Меркулова. «Все для того, чтобы помочь своей маме с лечением. Очень прошу репост! Всем спасибо заранее!» - написал Павел Пивоваров.

Коллекция футболок выставлена в интернете на аукционе, и начальная ее стоимость 200 тысяч рублей. Именно эта сумма сегодня требуется, чтобы помочь родному человеку.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах