aif.ru counter
242

Еськов снял с себя ответственность за ошибки в игре «»Зенита» и «Урала»

Екатеринбург, 25 апреля - АиФ-Урал.

Главный судья резонансной встречи чемпионата России по футболу между санкт-петербургским «Зенитом» и «Уралом» Алексей Еськов заявил, что не совершил грубых ошибок и действовал согласно рекомендациям УЕФА, сообщает 25 апреля корреспондент «АиФ-Урал».

«Есть видеоматериалы УЕФА, которые показывают нам как на предсезонных сборах, так и на семинарах с участием зарубежных судей, - заявил Еськов «Спорт-Экспрессу». - Моменты в этих нарезках похожие – футболист играет в мяч, после чего шипами попадает в голеностоп. Эпизод резонансный, и после матча мне даже зарубежные коллеги звонили. Многие поддержали, сказали, что я прав в оценке того момента. Я всю жизнь в футболе, вырос в спортивной семье, отец у меня заслуженный тренер, дядя играл. Конечно, когда люди делают такие заявления о моем отстранении, то возникают определенные переживания. Решения по ходу встречи принимал в соответствии с требованиями ФИФА и УЕФА – и по карточкам, и по единоборствам выдерживал линию: если обратите внимание, в первом тайме практически не было фолов. Если я ошибаюсь, то не скрываю этого. Все живые люди. Если в каком-либо матче допустил промах, не стесняюсь сказать: «Извините, был не прав».

Встреча между санкт-петербургским «Зенитом» и «Уралом» из Екатеринбурга была омрачена странным судейством рефери Алексея Еськова, который удалил трех игроков гостей – Эрика Бикфалви, Романа Павлюченко и Романа Емельянова. В результате хозяева добились победы со счетом 2:0 в своем первом матче на новом стадионе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах