aif.ru counter
253

Футболистам сборной Мексики в Екатеринбурге покажут Уралмаш

Сюжет ЧМ-2018 в Екатеринбурге. Главное
Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 26 июня - АиФ-Урал.

Сборная команда Мексики по футболу перенесла свою тренировку накануне матча со Швецией на другую площадку. Спортсмены приняли решение тренироваться на Уралмаше, сообщает во вторник, 26 июня, «АиФ-Урал».

О переносе площадки стало известно  сегодня, сразу после проведенной тренировки сборной Швеции на «Екатеринбург Арене». Новой площадкой для тренировки мексиканцы выбрали стадион при Уральской академии футбола «СКБ-Банк Арена» в микрорайоне Уралмаш. До этого момента команда планировала провести тренировку на «Екатеринбург Арене». Впрочем, пресс-конференция команды состоится именно здесь.

Уместно отметить, что на Чемпионате мира по футболу в Екатеринбурге это вторая команда, которая решила тренироваться не на турнирном стадионе. До них футболисты из сборной Перу перед матчем с Францией решили тренироваться на Химмаше на новом стадионе «Ермак» в непосредственной близости от их отеля «Рамада», где останавливалась команда.

Как ранее сообщал «АиФ-Урал», сегодня состоялась тренировка сборной Швеции. Завтра обе команды встретятся в рамках группового этапа ЧМ-2018 по футболу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах