aif.ru counter
49

Футболисты «Урала» проиграли в заключительном матче австрийского сбора

Екатеринбург, 14 июля - АиФ-Урал.

Футболисты «Урала», находящиеся в Австрии на учебно-тренировочном сборе, провели заключительный контрольный матч перед стартом нового сезона, сообщает официальный сайт уральского клуба.

 Подопечные Виктора Гончаренко встречались с бронзовым призером чемпионата Чехии – футбольным клубом «Яблонец». Встреча завершилась минимальным поражением екатеринбуржцев.

Счет в матче футболисты чешского клуба открыли на исходе первой трети игры. Нападающий «Яблонца» вошел в штрафную с правого края и неподалеку от лицевой линии оказался сбит защитником «Урала». Судья, не мешкая, назначил в ворота Юрия Жевнова пенальти, который реализовал Ян Грегус. Пару неплохих моментов, чтобы сравнять счет, уральцы создали еще до перерыва, однако отправить мяч в сетку им так и не удалось.

Во втором тайме голевых ситуаций у ворот «Яблонца» футболисты нашей команды создали больше. В одном из эпизодов игроки «Урала» вывели своего партнера по команде 1 на 1 с голкипером соперников, однако страж ворот в том моменте сумел вытащить мяч и спасти свою команду. Также несколько потенциально опасных моментов екатеринбуржцы создали после розыгрыша стандартов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах