aif.ru counter
2219

Олег Шатов повздорил с главным тренером «Зенита» Мирчей Луческу

Екатеринбург, 2 марта - АиФ-Урал.

У футболиста санкт-петербургского «Зенита», уроженца Нижнего Тагила Олега Шатова сложились напряженные отношения с главным тренером команды румыном Мирчей Луческу, сообщает 2 марта корреспондент «АиФ-Урал».

По словам агента экс-футболиста «Урала» Кахора Муминова, тренер не поздоровался с игроком, когда тот прибыл на клубную базу после операции, сообщает «Спорт-Экспресс».

Между тем сам футболист заявил, что у него рабочие отношения с наставником.

«Чувствую себя спокойно. Рабочий режим. Ничего страшного. Здоровье у меня нормальное. Тренируюсь полноценно», – заявил Шатов.

Сам наставник «Зенита» сказал, что перед ответственными играми вокруг команды возникает много сплетен, и он не понимает откуда это идет.

«Если агент имеет такого хорошего игрока в «Зените», он должен подумать, прежде чем говорить, чтобы не создавать проблем для Шатова и остальных», – подчеркнул Луческу.

Олег Шатов является выпускником школы «Синара». До 2007 года защищал цвета мини-футбольного клуба «ВИЗ-Синара». Потом у Олега началась карьера в большом футболе. Уже в возрасте 16 лет Шатов начал играть за футбольный клуб «Урал». В «Урале», являясь игроком основного состава, провел более 100 игр. В 2010 года был выбран лучшим игроком команды, заняв первое место в голосовании местных СМИ и болельщиков клуба. В 2012 году начал выступать за «Анжи». В августе 2013 года перешел в петербургский «Зенит».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах