aif.ru counter
51

После отпуска футболисты «Урала» работают в двухразовом режиме

Екатеринбург, 24 июня - АиФ-Урал.

ФК «Урал» приступил к тренировкам на своей базе под Сысертью «Бажовия», сообщает сайт клуба.

Команда под руководством Виктора Гончаренко провела две тренировки – утром и вечером. Оба занятия длились около полутора часов. Первая тренировка проходила преимущественно с мячами и носила игровой характер, а вторая была посвящена в основном развитию физических качеств футболистов и состояла преимущественно из беговых упражнений.

Отметим, что пока команда тренируется не в полном составе. В общей группе отсутствовали футболисты, получившие недавно травмы, – Артем Фидлер, Александр Ерохин, Вячеслав Подберезкин, Александр Белозеров, Константин Ярошенко и Эдгар Манучарян. Эти игроки прошли утром медицинское обследование в Екатеринбурге, а за вечерней тренировкой команды наблюдали с кромки поля.

Также пока отсутствуют легионеры - Чисамба Лунгу и Герсон Асеведо, - которые присоединятся к команде в ближайшее время. Между тем вместе с основным составом «Урала» тренировались футболисты, выступавшие ранее на правах аренды за другие клубы, - Андрей Горбанец и Игорь Ламбарский, а также несколько потенциальных новичков клуба, новости о переходе которых в нашу команду будут опубликованы на официальном сайте сразу после подписания контрактов с игроками. В следующие дни двухразовые тренировки продолжатся.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах