aif.ru counter
106

Президент «Урала» призвал бороться с «блатными судьями»

www.fc-ural.ru / www.fc-ural.ru
Екатеринбург, 25 апреля - АиФ-Урал.

Президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что к работе на матчах премьер-лиги нужно привлекать молодых судей, а с теми, кто попадает в элиту по блату бороться, сообщает 25 апреля корреспондент «АиФ-Урал».

«Игрокам нужно продолжать играть, а судьям - судить, - заявил в эфире передачи «Футбол России» на канале «Россия 24» Григорий Иванов. - Но с судей надо строже спрашивать и искать более молодых. Есть хорошие, которые сейчас работают на матчах молодежных составов. Но пробиться в элиту им очень сложно. Они там столько сдают экзаменов. Немного ошибся - сразу отчисляют. Попадают какие-то блатные судьи».

Также Иванов заявил, что не верит в работу с судьями некоторых команд. По его словам, футбольный мир очень тесен и если бы были попытки подкупа, то все быстро вылезло наружу.

«Работа с судьями? Да ну ладно, что вы, - заявил Иванов. - Я не верю, что такое происходит. Между клубами мы все общаемся, друг друга знаем. Ну как работать с судьями? Может быть, у судьи есть немного симпатии к хозяевам, потому что они хорошо встречают».

Встреча между санкт-петербургским «Зенитом» и «Уралом» из Екатеринбурга была омрачена отвратительным судейством рефери Алексея Еськова, который удалил трех игроков гостей – Эрика Бикфалви, Романа Павлюченко и Романа Емельянова. В результате хозяева добились победы со счетом 2:0 в своем первом матче на новом стадионе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах