aif.ru counter
97

Шатов не планирует смотреть матчи Кубка Конфедераций

Екатеринбург, 13 июня - АиФ-Урал.

Уроженец Нижнего Тагила Олег Шатов не планирует смотреть встречи Кубка Конфедераций, сообщает 13 июня корреспондент «АиФ-Урал».

«Мы будем на сборе, и, боюсь, возможности не окажется, - рассказал полузащитник «Спорт-Экспрессу». - Двухразовые тренировки. У меня есть семья и дети, с которыми приятнее пообщаться. Но если будет возможность одним глазиком на планшете посмотреть игры – обязательно это сделаю. А так – не планировал».

Также Шатов не стал скрывать, что сожалеет о своем не включении в состав национальной сборной. Теперь, по его словам, перед ним стоит цель попасть на чемпионат мира, который пройдет летом следующего года в России.

Отдельно Шатов подчеркнул, что не хотел бы распространяться по поводу отсутствия своей фамилии в списке. «Тренер принял такое решение. Он так поступил и имел на это полное право. Сборной желаю только удачи на Кубке конфедераций», - лаконично заметил уралец.

Олег Шатов последние несколько лет выступает за санкт-петербургский «Зенит». Экс-главный тренер клуба с берегов Невы Мирча Луческу редко ставил полузащитника в основу. Из-за этого игрок потерял место в сборной. По итогам чемпионата, в котором «Зенит» не попал в Лигу чемпионов, Луческу был уволен из клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах