aif.ru counter
108

Тренер «Урала» Тарханов назвал экс-игрока «Барселоны» «обученным парнем»

Екатеринбург, 25 января - АиФ-Урал.

Наставник «Урала» Александр Тарханов назвал экс-игрока испанской «Барселоны» аргентинца Макси Ролона «обученным парнем», сообщили 25 января «АиФ-Урал» в пресс-службе ФК «Урал».

Нападающий находится на просмотре в футбольном «Урале», который проводит в эти дни предсезонный сбор на Кипре. Ролон отыграл все 90 минут в игре против румынской «Астры» и оставил неплохое первое впечатление от своей игры.

Известно, что в 14 лет нападающий отправился в Испанию и смог дорасти до молодежного состава каталонского клуба. В составе «Барселоны Б» Ролон смог выиграть юношескую Лигу чемпионов. В том розыгрыше турнира он трижды отличился, забив в ворота «Милана», «Аякса» и «Копенгагена». Всего за «Барселону Б» нападающий провел 35 матчей, в которых забил пять голов. В свободное время он много общался с игроками основного состава, в том числе с легендарным аргентинцем Лионелем Месси, который сегодня считается одним из лучших игроков мира.

 

Maxi Rolon

Вскоре для Ролона настали трудные времена. Он не стал проходить даже в дубль «Барселоны»  и уехал в Бразилию в клуб «Сантос». Впрочем, и в Бразилии Ролон не заиграл. Став свободным агентом, он приехал на смотрины в «Урал».

По словам главного тренера «Урала» Александра Тарханова, Ролон «технически очень хорошо оснащен».

«Он отыграл все 90 минут, выдержал. Но конкретики пока по нему нет»,  - сообщил Тарханов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах