142

«Урал» остался без победы на последних минутах матча с московским «Динамо»

Ирина Демехина / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 10 августа - АиФ-Урал.

На «Екатеринбург Арене» прошел второй матч после окончания Чемпионата мира по футболу. В этот раз в борьбе сошлись футбольный клуб «Урал» и московский «Динамо». Игра завершилась не очень удачно для обеих команд, об этом сообщает в пятницу, 10 августа, «АиФ-Урал».

Еще во время первого тайма «Урал» завладел мячом и оказался гораздо активнее «Динамо», об этом говорит тот факт, что основную часть времени уральцы проводили на половине москвичей. Соперникам шмелей удалось выровняться во второй половне тайма, однако до голов ни у одной, ни у другой команды дело не дошло.

Во втором тайме мяч снова оказался во владении «Урала» и уже через девять минут после начала тайма Эрик Бикфалви смог открыть счет, забив первый гол в ворота соперников. Москвичи решили отыграться и стали вести себя активнее, на 58 минуте «Динамо» совершили опасный для уральцев удар, но мяч пролетел буквально в нескольких сантиметрах от перекладины. После этого игра стала гораздо напряженнее, гости поля вовсю пытались забиь ответный удар. Сделать это москвичам удалось за считанные минуты до финала. На 85 минуте Евгений Марков сумел забить победный гол. Затем у обеих команд была возможность выйти вперед, одержав в матче победу, однако после нескольких неудачных ударов этого не произошло.

Посмотреть на игру пришли 16, 3 тыс человек. Зрители активно поддерживали любимые команды. А когда на трибуны с поля попадал случайный мяч, болельщики не спешили с ним расставаться. прежде чем вернуть его назад, они успевали делать селфи с трофеем.

Отметим, что результаты этого матча для обеих команд оказались не очень удачными. Так, для московского «Динамо» это уже третья игра, закончившаяся ничьей. Уральцы же в третий раз на последних минутах матча упустили возможность стать победителями.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах