aif.ru counter
28

Футболисты «Урала» начали австрийский сбор с поражения

Екатеринбург, 9 июля - АиФ-Урал.

«Урал» провел накануне первый контрольный матч в рамках учебно-тренировочного сбора в Австрии – екатеринбургская команда сыграла с сильнейшим клубом Чехии и участником Лиги Чемпионов – «Викторией» из Пльзеня, сообщили в пресс-службе ФК «Урал».

«Шмели» начали за здравие, с первых минут захватив инициативу на поле, причем отличился чилийский легионер Герсон Асеведо – именно он открыл счет на 8-й минуте встречи, пробив в дальний угол низом из штрафной зоны чехов. А затем полузащитник организовал и второе очко своей команде: На 17-й минуте Асеведо выполнил удачный навес, а Иван Князев ударом головы превратил его в гол.

После этого участники Лиги Чемпионов очнулись и перешли в контратаку. Через две минуты после второго гола «Виктория»воспользовалась штрафным и реализовала ответный гол по тому же сценарию, что и уральцы: навес плюс удар головой под перекладину в исполнении Михала Дуриса.

В конце первого тайма чешские футболисты сравняли счет – безупречно воспользовался моментом Даниэль Колар. А после перерыва, на 52-й минуте матча в ворота Юрия Жевнова прилетел третий матч – от головы Яна Коварика, подхватившего точный навес с фланга. После этого матч опасными моментами не изобиловал.

Следующий контрольный матч «шмели» проведут с другим чешским клубом – их соперником станет «Яблонец».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах