131

Юные футболисты Екатеринбурга заняли второе место в турнире «Кожаный мяч»

Екатеринбург, 7 июля - АиФ-Урал.

Команда «Спутник-Машпром» из Екатеринбурга стала второй в финале третьего этапа турнира «Кожаный мяч», сообщили «АиФ-Урал» организаторы соревнований.

Напомним, окружной финал Всероссийского первенства среди мальчиков 12-13 лет прошел в уральской столице 6 июля. Девять лучших команд со всего УрФО и Приволжского федерального округов и ближайших к нему регионов боролись на межшкольном стадионе на бульваре Денисова-Уральского, 3а. За третье почетное место сражались оренбургская «Смена» и «Синара» из Свердловской области – встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу оренбуржцев. Екатеринбургские спортсмены упорно боролись, однако все-таки уступили единственное очко соперникам – челябинскому «Метеориту». Как отметил главный судья футбольного турнира Олег Кузнецов, «Спутник-Машпром» - одна из немногих команд, которая с завидной регулярностью участвует в «Кожаном мяче» из года в год.

Теперь челябинские футболисты отправятся на всероссийский финал в Воронеже, где лучшие непрофессиональные футболисты из 16 регионов поборются за поездку в международный футбольный лагерь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах