aif.ru counter
159

«Забудь ее, забудь». Шатов не общается с прессой после истории с Луческу

Екатеринбург, 5 марта - АиФ-Урал.

Полузащитник «Зенита» Олег Шатов не стал общаться с прессой после игры с ЦСКА, сообщает 5 марта корреспондент «АиФ-Урал».

Уроженец Нижнего Тагила вышел на поле на 83-й минуте. После встречи он прошел мимо микст-зоны, напевая строчку «Забудь ее, забудь» из песни Макса Барских «Туманы», пишет «Спорт-Экспресс». Игра завершилась ничьей – 0:0.

Последние несколько дней в СМИ громко обсуждается история о конфликте игрока «Зенита» с главным тренером, румыном Мирчей Луческу. Якобы коуч не поздоровался с уральцем, когда тот вернулся в расположение команды после травмы.

Сам футболист говорил, что у него рабочие отношения с наставником.

«Чувствую себя спокойно. Рабочий режим. Ничего страшного. Здоровье у меня нормальное. Тренируюсь полноценно», – заявлял Шатов.

Олег Шатов является выпускником школы «Синара». До 2007 года защищал цвета мини-футбольного клуба «ВИЗ-Синара». Потом у Олега началась карьера в большом футболе. Уже в возрасте 16 лет Шатов начал играть за футбольный клуб «Урал». В «Урале», являясь игроком основного состава, провел более 100 игр. В 2010 года был выбран лучшим игроком команды, заняв первое место в голосовании местных СМИ и болельщиков клуба. В 2012 году начал выступать за «Анжи». В августе 2013 года перешел в петербургский «Зенит».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах