aif.ru counter
99

Хоккеисты «Автомобилиста» сыграют с казанским «Ак Барсом» в плей-офф КХЛ

Екатеринбург, 25 февраля - АиФ-Урал.

Хоккеисты «Автомобилиста» сыграют с казанским «Ак Барсом» в 1/8 финала розыгрыша Кубка Гагарина, сообщает официальный сайт уральского клуба.

Именно матчем с казанским клубом наша команда открывала нынешний сезон. Тогда в упорной борьбе победу со счетом 3:2 одержали подопечные Зинэтулы Билялетдинова. Всего же с «Ак Барсом» «Автомобилист» встречался в этом году пять раз. Трижды сильнее были казанцы, в двух последних встречах победила наша команда.

Плей-офф «Автомобилист» начнет на выезде – первые два матча пройдут 28 февраля и 1 марта в Казани. Затем серия продолжится в Екатеринбурге 3 и 4 марта. Если понадобится, команды сыграют еще в столице Татарстана 6 и 10 марта, а в Екатеринбурге – 8 марта. Напомним, каждый раунд плей-офф длится до четырех побед, поэтому соперники могут провести до семи матчей.

Добавим, что в последней игре регулярного чемпионата КХЛ уральцы на выезде уступили челябинскому «Трактору» со счетом 2:3 по буллитам. В серии буллитов командам понадобилось по четыре попытки, и в итоге Франсис Паре принес победу «Трактору».

Анатолий Емелин, главный тренер ХК «Автомобилист»:

– Поздравляю «Трактор» с победой. Желаю в плей-офф как можно дальше пройти. Ну и мы тоже сами будем готовиться к плей-офф.

Андрей Николишин, главный тренер ХК «Трактор»:

– Я думаю, что все радостные, полный стадион: и с Екатеринбурга много человек приехало, и наших. Порадовались – хорошая игра, овертайм, буллиты. Все как полагается в последней игре «регулярки». Хорошо, что выиграли и с хорошим настроением выходим в плей-офф. Действительно, хочется пожелать обеим командам удачи и успехов в плей-офф.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах