101

«Автомобилист» одержал первую победу на Кубке Шпенглера

Екатеринбург, 28 декабря - АиФ-Урал.

«Автомобилист» одержал первую победу на Кубке Шпенглера, с крупным счетом обыграв хозяев турнира – 5:1, сообщает официальный сайт уральцев.

Наша команда с первых минут навязала швейцарцам свою игру, но забить долгое время не получалось. Под конец первого периода «Давос» остался в меньшинстве, и Алексей Михнов открыл счет. В середине встречи Анатолий Голышев удвоил преимущество, но хозяева довольно быстро одну шайбу отыграли. После этого лучший бомбардир «Автомобилиста» отправился на лавку штрафников, екатеринбуржцы выстояли, а Голышев, появившись на льду, отдал отличную передачу Сергею Емелину, который отправил в ворота соперника третью шайбу. Ближе к перерыву Андрей Алексеев удачно подставил клюшку после броска Николая Тимашова, и хозяева вновь получили гол «в раздевалку».

В середине третьего периода Алексей Михнов оформил дубль. Затем «Давос» заработал по очереди два удаления, и Андрей Разин решился на эксперимент, сняв вратаря в формате 5х3. Вшестером наши парни забить не смогли, но и поразить пустые ворота не позволили.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах