652

Хоккеист Павел Дацюк определился в «Автомобилисте»

Алексей Витвицкий / АиФ
Екатеринбург, 26 июня - АиФ-Урал.

Известный во всем мире российский хоккеист определился с номером, под которым будет играть в екатеринбургском хоккейном клубе «Автомобилист». Игрок подписал контракт на один год с уральской командой.

Павел Дацюк останется играть в ХК «Автомобилист» под 13-м номером, с которым провел спортивную карьеру. Кроме того, еще несколько новичков команды выбрали себе номера в команде. «Максим Березин уже много лет играет с цифрой 5 на свитере, она же будет у него и в нашей команде. Рафаэль Батыршин будет выступать под 8-м номером. Ефим Гуркин взял себе номер 67. Джефф Плэтт будет играть под своим любимым 16-м номером, Брукс Мэйсек под своим привычным 17-м», - рассказали в пресс-службе ХК «Автомобилист».

Также список хоккейного клуба в этом году пополнили Питер Холланд (22-й номер), Евгений Мозер (61-й), Павел Воробей (65-й), Федор Беляков (77-й). «Никита Сетдиков сменил номер на 27-й, его прошлый 78-й взял себе Дмитрий Корчемкин», - отметили в пресс-службе.

Напомним, что известный уроженец Екатеринбурга, легендарный российский хоккеист Павел Дацюк подписал контракт на один год с ХК «Автомобилист». В уральскую команду он перешел после петербургского «СКА», где сыграл несколько сезонов после возвращения из США в Россию.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал – самое интересное и оперативное именно там. И без рекламы!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах