aif.ru counter
584

Хоккеист Павел Дацюк определился в «Автомобилисте»

Спортсмен останется играть под любимым номером

Алексей Витвицкий / АиФ
Екатеринбург, 26 июня - АиФ-Урал.

Известный во всем мире российский хоккеист определился с номером, под которым будет играть в екатеринбургском хоккейном клубе «Автомобилист». Игрок подписал контракт на один год с уральской командой.

Павел Дацюк останется играть в ХК «Автомобилист» под 13-м номером, с которым провел спортивную карьеру. Кроме того, еще несколько новичков команды выбрали себе номера в команде. «Максим Березин уже много лет играет с цифрой 5 на свитере, она же будет у него и в нашей команде. Рафаэль Батыршин будет выступать под 8-м номером. Ефим Гуркин взял себе номер 67. Джефф Плэтт будет играть под своим любимым 16-м номером, Брукс Мэйсек под своим привычным 17-м», - рассказали в пресс-службе ХК «Автомобилист».

Также список хоккейного клуба в этом году пополнили Питер Холланд (22-й номер), Евгений Мозер (61-й), Павел Воробей (65-й), Федор Беляков (77-й). «Никита Сетдиков сменил номер на 27-й, его прошлый 78-й взял себе Дмитрий Корчемкин», - отметили в пресс-службе.

Напомним, что известный уроженец Екатеринбурга, легендарный российский хоккеист Павел Дацюк подписал контракт на один год с ХК «Автомобилист». В уральскую команду он перешел после петербургского «СКА», где сыграл несколько сезонов после возвращения из США в Россию.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал – самое интересное и оперативное именно там. И без рекламы!



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Урал лето украл. Как пройдут последние выходные августа?
  2. Источник заразы. Как избежать контакта с паразитами в еде?
  3. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге
  4. Опасный сезон. Как не отравиться лесными грибами?

Самое интересное в регионах
Роскачество