aif.ru counter
286

Кто не играет в хоккей! Оранжевая машина Шипулина победила в «Матче звезд»

Вырученные от благотворительного матча деньги пойдут на детские площадки.

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»

Хоккейная команда «Олимп» во главе с уральским биатлонистом Антоном Шипулиным стала абсолютным победителем в прошедшем накануне «Матче звезд» на арене «Уралец». Олимпийские спортсмены, актеры сериалов и кино и политики устроили ледовое шоу для тысяч зрителей – репортаж «АиФ-Урал».

На протяжении нескольких часов «хоккеисты» боролись за лидерство, устроив на ледовой арене почти настоящий хоккей с драками, буллитами и желанием стать победителем. На арене «Уральца» состоялось четыре матча, где встретились суровые противники: команда свердловских политиков «Титан», команда российских актеров «Комар» и оранжевая машина под капитанством Антона Шипулина «Олимп», состоящая из олимпийских чемпионов.

Министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт.
Министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт. Фото: «АиФ-Урал»/ Дмитрий Шевалдин

Уральские политики под предводительством министра спорта Свердловской области Леонида Рапопорта проявили настоящий характер в ледовом противостоянии. Не устояв перед напором «Олимпа» и проиграв в первом матче, чиновники не на шутку разошлись в игре с «комарами» и одержали победу со счетом 3:2.

В свою очередь актерский хоккейный состав под руководством кинопродюсера Александра Морозова начал отыгрываться на спортсменах. Марат Башаров, Андрей Мерзликин, Сергей Комаров, Андрей Бурковский и другие известные актеры на протяжении двух периодов стойко противостояли олимпийцам. Впрочем, команда Антона Шипулина с участием лыжника Алексея Легкова, биатлонистов Николая Круглова, Ивана Черезова, Виктора Майгурова, актеров шоу «Уральские пельмени» все-таки оказалась сильнее, выиграв со счетом 8:6 и став обладателем кубка «Матча звезд».

Шоумен Александр Морозов вступил в «схватку» со своим тезкой - капитаном «Комара» и кинопродюсером Александром Морозовым.
Шоумен Александр Морозов вступил в «схватку» со своим тезкой - капитаном «Комара» и кинопродюсером Александром Морозовым. Фото: «АиФ-Урал»/ Дмитрий Шевалдин

Эмоции настолько зашкаливали через край, что капитан команды «Комар» Александр Морозов «набросился» на своего тезку, ведущего мероприятия Александра Морозова. Драка получилась на славу и понятно, что была наигранной для развлечения ликующей публики. В любом случае в «Матче звезд» победила дружба.

Все вырученные средства от благотворительного матча пойдут на строительство детских спортивных площадок в Свердловской области. Зрители получили не только хорошее пятничное настроение, но и автографы от известных людей.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Пасмурный август на Урале. Какой будет погода во второй половине месяца?
  2. Опасная стая птиц. Что известно о посадке самолета «Уральских авиалиний»?
  3. Источник заразы. Как избежать контакта с паразитами в еде?
  4. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге
  5. Опасный сезон. Как не отравиться лесными грибами?

Самое интересное в регионах
Роскачество