aif.ru counter
327

Кто не играет в хоккей! Оранжевая машина Шипулина победила в «Матче звезд»

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»

Хоккейная команда «Олимп» во главе с уральским биатлонистом Антоном Шипулиным стала абсолютным победителем в прошедшем накануне «Матче звезд» на арене «Уралец». Олимпийские спортсмены, актеры сериалов и кино и политики устроили ледовое шоу для тысяч зрителей – репортаж «АиФ-Урал».

На протяжении нескольких часов «хоккеисты» боролись за лидерство, устроив на ледовой арене почти настоящий хоккей с драками, буллитами и желанием стать победителем. На арене «Уральца» состоялось четыре матча, где встретились суровые противники: команда свердловских политиков «Титан», команда российских актеров «Комар» и оранжевая машина под капитанством Антона Шипулина «Олимп», состоящая из олимпийских чемпионов.

Министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт.
Министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт. Фото: «АиФ-Урал»/ Дмитрий Шевалдин

Уральские политики под предводительством министра спорта Свердловской области Леонида Рапопорта проявили настоящий характер в ледовом противостоянии. Не устояв перед напором «Олимпа» и проиграв в первом матче, чиновники не на шутку разошлись в игре с «комарами» и одержали победу со счетом 3:2.

В свою очередь актерский хоккейный состав под руководством кинопродюсера Александра Морозова начал отыгрываться на спортсменах. Марат Башаров, Андрей Мерзликин, Сергей Комаров, Андрей Бурковский и другие известные актеры на протяжении двух периодов стойко противостояли олимпийцам. Впрочем, команда Антона Шипулина с участием лыжника Алексея Легкова, биатлонистов Николая Круглова, Ивана Черезова, Виктора Майгурова, актеров шоу «Уральские пельмени» все-таки оказалась сильнее, выиграв со счетом 8:6 и став обладателем кубка «Матча звезд».

Шоумен Александр Морозов вступил в «схватку» со своим тезкой - капитаном «Комара» и кинопродюсером Александром Морозовым.
Шоумен Александр Морозов вступил в «схватку» со своим тезкой - капитаном «Комара» и кинопродюсером Александром Морозовым. Фото: «АиФ-Урал»/ Дмитрий Шевалдин

Эмоции настолько зашкаливали через край, что капитан команды «Комар» Александр Морозов «набросился» на своего тезку, ведущего мероприятия Александра Морозова. Драка получилась на славу и понятно, что была наигранной для развлечения ликующей публики. В любом случае в «Матче звезд» победила дружба.

Все вырученные средства от благотворительного матча пойдут на строительство детских спортивных площадок в Свердловской области. Зрители получили не только хорошее пятничное настроение, но и автографы от известных людей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах