296

Руководство «Автомобилиста» анонсировало выход Дацюка и бюджет

Екатеринбург, 5 сентября - АиФ-Урал.

Бюджет екатеринбургского хоккейного клуба «Автомобилист» в сезоне 2019-2020 КХЛ увеличен до двух миллиардов рублей. Об этом сообщили на пресс-конференции в ТАСС директор клуба Максим Рябцев и его владелец Андрей Козицын, анонсируя в конце месяца выход на лед топового игрока команды Павла Дацюка.

По словам Максима Рябцева, бюджет клуба в этом сезон не отличается и близок к тратам по сравнению с прошлым сезоном. Зарплатная ведомость команды составляет около 50% от этой суммы, остальные деньги тратятся на аренду ледовой арены и содержание команд в ВХЛ и МХЛ. При этом перед командой поставлена основная задача – дойти до финала Кубка Гагарина.

Как отметил Андрей Козицын, в этом плане руководство клуба возлагает большие надежды на нового игрока клуба Павла Дацюка. «На него в этом сезоне мы очень надеемся и думаем, что он привнесет только хорошие эмоции в хоккей», поделился Андрей Козицын.

Уместно напомнить, что хоккейный клуб из Екатеринбурга подписал контракт с Павлом Дацюком на один сезон в июле этого года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах