850

Уральский рэпер Витя АК-47 перепел «Азино Три Топора» под Кубок Гагарина

Скриншот
Екатеринбург, 17 марта - АиФ-Урал.

Уроженец Березовского, известный хип-хоп-исполнитель Витя АК из «АК-47» анонсировал предстоящий матч хоккейного клуба «Трактор» из Челябинска с уфимским «Салаватом Юлаевым» в стиле известного на YouTube мема-клипа «Азино Три Топора», сообщает в субботу, 17 марта, «АиФ-Урал».

Уральский рэпер приветствовал уральских соседей из челябинского хоккейного клуба «Трактор», которые играют матчи в Кубке Гагарина с «Салаватом Юлаевым» в Уфе. «Привет, Уфа! Стали другими дела. В полуфинале Востока Челяба ждет тебя. Привет, Уфа! Волков машина загнала. Да у них талант, братан, в плей-офф играть», - читает Витя АК.

Однако фишкой анонса матчей стал всем известный мотив на песню «Азина Три Топора», также исполненный Витей АК и моментально ставший мемом на русскоязычном YouTube. Уместно заметить, что челябинский «Трактор» был противником екатеринбургского хоккейного клуба «Автомобилист» за выход в полуфинал Кубка Гагарина. Екатеринбургской команде не удалось осилить соседей с Южного Урала. Команда вылетела из турнира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах