aif.ru counter
15.08.2018 23:38
285

Иван Штырков и Арина Верина взяли лучших ринг-герлз на работу в РМК

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 15 августа - АиФ-Урал.

В Академии единоборств РМК состоялся кастинг на вакантные должности ринг-герлз – девушек, которые объявляют начало следующего раунда в боксе. Конкуренция выдалась большая, но уральский боец MMA и президент Академии единоборств РМК Иван Штырков и «Мисс Екатеринбург» Арина Верина назвали имена лучших, сообщает в среду, 15 августа, «АиФ-Урал».

В общей сложности в кастинге приняло участие 30 молодых девушек. Хотя изначально было подано около 40 заявок, но судя по всему, часть из них вовремя передумала и возможно правильно сделала, поскольку конкуренция на вакантную должность получилась серьезная. Контингент выдался разнообразный как возрастном плане, так и в общих характеристиках. Однако всех их связывало одно – это увлечение спортом, танцы плавание, гимнастика и даже тайский бокс.

К удивлению жюри самой молодой участницей кастинга неожиданно оказалась 15-летняя девятиклассница. Девушку внимательно выслушали на собеседовании и отправили домой. А самой старшей оказалась 34-летняя Татьяна Мацура – вице-чемпионка мира по фитнес-бикини.

Фото: «АиФ-Урал»/ Дмитрий Шевалдин

Удивило и разнообразие специальностей участниц. Многие из них оказались студентками уральских университетов по разным специальностям: химические технологии, госслужащие, психолог-педагог, ресторанный менеджмент и многое другое. Отдельные девушки приятно удивляли: кто-то из них работает бухгалтером, кто-то стоматологом, а кто-то и журналистикой.

«Я поняла, что мне эта работа обязательно понравится. Там будут красивые мужчины, которым я буду улыбаться», - призналась одна из конкурсанток.

«Я люблю вид крови, много крови. Мне нравится смотреть на бокс», - разоткровенничалась другая.

После недолгого прослушивания члены жюри остановились на 16 конкурсантках. Выбранным девушкам предстояло сделать несколько кругов по рингу с табличкой раунда в руках. И после двойного прохода жюри выбрали семь победительниц кастинга, которые начнут работать в боксерской структуре РМК. А трех из них уже можно будет увидеть в День города, 19 августа, на вечере бокса во Дворце игровых видов спорта. Кастинг прошли Анастасия Соколова, Валерия Иванова, Дарья Дорошкевич, Анастасия Селегей, Наталья Южакова, Евгения Шингареева и Татьяна Мацура.

К слову, в кастинге показали себя три участницы конкурса красоты «Мисс Екатеринбург-2018». Девушки прошли во второй этап, но не прошли финал.

Идеальные. Как в Екатеринбурге выбирали сексуальных ринг-герлз

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество