aif.ru counter
52

Хоккеисты «Автомобилиста» уступили в серии буллитов «Северстали»

Екатеринбург, 20 октября - АиФ-Урал.

Хоккеисты «Автомобилиста» с поражения начали выездную серию в первенстве КХЛ, сообщает официальный сайт уральского клуба.

На выезде наша команда уступила череповецкой «Северстали» со счетом 2:3 в серии буллитов. Новичок Александр Рыбаков в первом же матче за екатеринбургский клуб отметился заброшенной шайбой.

В начале матча хозяева получили численное превосходство, но не смогли воспользоваться преимуществом. Затем череповецкая команда осталась в меньшинстве, и «Автомобилист» не упустил свой шанс – счет открыл Тобиас Виклунд. К слову, для шведского защитника этот гол стал первым в этом сезоне.

 Второй период наша команда провела не лучшим образом, пропустив две шайбы. У «Северстали» отметились Сергей Монахов и Павел Бучневич. Однако сразу после перерыва Александр Рыбаков счет сравнял. Довести игру до победы ни у одной, ни у другой команды не получилось, овертайм также не выявил победителя. А в серии буллитов всего один бросок достиг цели, и, к сожалению, его автором стал игрок череповчан – Марек Квапил.

Анатолий Емелин, главный тренер ХК «Автомобилист»:

 – Поздравляю «Северсталь» с победой. Мы неплохо сыграли в первом и третьем периодах. Во втором же был просто провал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах