aif.ru counter
164

Хоккеист «Авто» попал в расширенный состав молодежной сборной России

Екатеринбург, 21 октября - АиФ-Урал.

Хоккеист «Авто» Владислав Воропаев вошел в расширенный состав молодежной сборной России, сообщает официальный сайт уральского клуба.

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин определился с расширенными составами национальных команд на ближайшие международные турниры. Сегодня на официальном сайте Федерации хоккея России были опубликованы списки кандидатов на участие в Турнире четырех наций в Чехии и Subway Super Series 2014 в Канаде.

Защитник «Авто» Владислав Воропаев попал в число тех, кто претендует на поездку в Чехию. С 1 по 5 ноября команда проведет учебно-тренировочный сбор на базе УТЦ «Новогорск» перед выездом на турнир составе 28 хоккеистов.

Сам Турнир четырех наций будет проходить с 6 по 8 ноября, соперниками россиян станут команды Чехии, Финляндии и Швеции.

 Отметим, что ранее Воропаев в сборные не вызывался. Воспитанник нижнетагильского «Спутника» в этом году дебютировал в составе нашего клуба. 19-летний защитник успел сыграть за основную команду на «Каменном цветке», а также провел три матча в КХЛ в составе «Автомобилиста». Кроме того, Владислав пять раз выступал за «Авто» и заработал 4 (1+3) очка.

Напомним, ранее вызовы в сборную получили еще пять хоккеистов нашей «молодежки»: Владимир Кузнецов отправится в расположение команды U17, которая начала подготовку к Мировому Кубку Вызова, а Александр Щемеров, Евгений Митякин, Роман Ивашов и Андрей Обидин присоединятся к сборной U18, которая примет участие в выставочных матчах между командами России и Чехии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах