aif.ru counter
48

Музыкант Владимир Бегунов подарил «Автомобилисту» барабан

Автор фото: Платонова Алина / wikipedia.org
Екатеринбург, 30 октября - АиФ-Урал.

Музыкант группы «Чайф» Владимир Шахрин подарил болельщикам «Автомобилиста» новый барабан, сообщает пресс-служба уральского клуба.

Это произошло во время матча нашей команды с нижнекамским «Нефтехимиком».

«На одном из домашних матчей, мне показалось, что фан-зона гостей барабанит ощутимо громче, совершенно это не показалось правильным – нужно, чтобы хотя бы на домашних матчах, все было чинно, с должным уровнем безумия... Спросил у пацанов, они сказали, что барабанят громко, но вот нет мощи киловатт, не передается пульс активных болельщиков через пластик. Поехал к друзьям в музыкальный магазин и сделал заказ на путевый, маршевый барабан, вот и всех дел. Вчера на матче послушал, вроде бы достойно звучит, значит все правильно. Мы любим команду, верим в нее, болеем, но немного сдержано, а пацанята в силу возраста, более дерзкие и шумные, пусть и дальше создают настроение, и громкую поддержку, компенсируя нас», – объяснил Владимир Бегунов.

Во время матча музыкант сам вместе с болельщиками опробовал свой подарок.

«Узнали про подарок незадолго до матча и были приятно удивлены! Барабан хороший, звонкий, многим он очень понравился. Очень хорошее звучание под сводами арены. Это нужное дополнение к нашему арсеналу барабанов!» – отметил председатель фан-движения «Драйв» Евгений Дорогов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах