aif.ru counter
15.02.2017 09:31
36204

Авербух сравнил фигуристку Юлию Липницкую с загнанным зверьком

Екатеринбург, 15 февраля - АиФ-Урал.

Создатель ледовых шоу, фигурист Илья Авербух посоветовал тренеру екатеринбургской фигуристки Юлии Липницкой попробовать разбудить в ней внутреннюю злость загнанного зверька, сообщает 15 февраля корреспондент «АиФ-Урал».

В интервью «Спорт-Экспрессу» Авербух отметил, что следующий сезон для екатеринбургской фигуристки будет определяющим.

«Если разбудить в ней внутреннюю злость загнанного зверька, как удалось перед Олимпиадой в Сочи тренеру Тутберидзе, Липницкая сможет громко хлопнуть дверью. Она должна разозлиться на всех, и главное, на себя. Иначе ничего не получится», - заявил Авербух.

Сейчас Липницкая тренируется под руководством Олимпийского чемпиона Алексея Урманова. Недавно стало известно, что она пропустит проходящий в эти дни финал Кубка России. По словам президента Федерации фигурного катания на коньках России Александра Горшкова, Липницкая еще лечится и не тренируется.

Уроженка Екатеринбурга Юлия Липницкая в 2014 году стала Олимпийской чемпионкой Сочи в командных соревнованиях. Она является самой молодой победительницей игр в истории женского одиночного катания. На Олимпиаде в Сочи ей было всего 15 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество