aif.ru counter
41

Хоккеисты «Автомобилиста» вернулись со сборов в Чехии

Екатеринбург, 4 августа - АиФ-Урал.

Хоккеисты «Автомобилиста» завершили предсезонный сбор в Чехии и вернулись в Екатеринбург, сообщает официальный сайт уральского клуба.

Впереди у команды два предсезонных турнира, которые состоятся в Челябинске и Магнитогорске.

«Очень понравился второй цикл, который мы провели, - сказал по итогам чешского сбора  главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин. - Он был менее тяжелый, чем в Курганово. Здесь мы больше уделяли внимание технике, тактике, занимались с шайбой. Было видно, что ребята соскучились, первая неделя довольно быстро пролетела. Плюс мы хорошо сыграли с «Металлургом», получили положительный заряд эмоций. Вторая неделя прошла в более тяжелом режиме, было видно, что ребята подсели, и победа во втором матче, думаю, подняла им настроение. Поэтому сбор закончился на хорошей ноте.

Новокузнецкий «Металлург», мне показалось, что пока еще сырой, то, что мы их обыграли, это не показатель. Хотя перед той игрой ребята очень волновались, было 12 новичков. Но победа придала уверенности им. «Шкода» - более серьезный соперник, у них подъехали три игрока сборной плюс вратарь – сборник. Довольно сильные четыре пятерки у них, но у нас был хороший настрой. Я считаю, что мы были лучше в движении, владели ситуацией и заслуженно победили. «Пльзень» - довольно жесткая команда, но не «грязная». Я больше всего опасался, что будет «грязная» игра, но получился интересный жесткий хоккей. Мне матч понравился.

Челябинский турнир будет скорее просмотровый. Мы возьмем с собой ребят из «Авто», дадим им шанс. Тем более нам еще нужен хоккеист 96-го или 97-го года рождения для заявки, будем его искать. Но уже по итогам этого сбора кто-то из ребят поедет в Нижний Тагил, кому-то еще дадим возможность проявить себя. А в Магнитогорске будет уже шлифовка каких-то тактических действий, там все будет приближено к чемпионату».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество