416

Народный чемпионат World of Tanks вызвал ажиотаж в Ельцин Центре

Александр Ёжъ Осипов / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 5 ноября - АиФ-Урал.

В Екатеринбурге на площадке Ельцин Центра завершился суперфинал международной серии «Время танков. Битва взводов» по популярной онлайн-игре World of Tanks. Чемпионами стали ребята из краснодарской команды Team_Se4ko, сообщает в воскресенье, 5 ноября, корреспондент «АиФ-Урал».

Звание чемпиона в финале турнира разыграли между собой команды Team_Se4ko из Краснодара и TEAM_Maslo из Иркутска (Иркутск). Финал чемпионата развернулся эпичной битвой на карте «Рудники» и, благодаря отчаянной контратаке и успешному тарану игроком с ником Jiu3a_mapmejiadoba, команда Team_Se4ko завоевала победу над оппонентами с финальным счетом – 4:3.

«Я почувствовал, что настал самый важный момент боя. Меня захлестнули эмоции. Я высадил в соперника всю обойму, и решил пойти на таран, который принес победу, – говорит Эдуард Бохов, игрок команды Team_Se4ko. – Это большое событие для меня и нашей команды. У нас был шанс и мы его использовали. Теперь о нас знают все. В следующем сезоне хотим пробиться в профессиональную Лигу Wargaming».

В итоге краснодарцы получили главный трофей чемпионата – кубок, медали и звание «народного» чемпиона, а также игровые ноутбуки MSI GP62M World of Tanks Edition и по 30 000 игрового золота каждому участнику команды. Второе место досталось иркутским ребятам из команды, 3 и 4 места разделили Top-Raising из Ростова-на-Дону) и Quantum из Хабаровска.

По подсчетам организаторов, екатеринбургский «народный» чемпионат в воскресный день посетили более 3 000 человек. Для всех желающих была оборудована огромная бесплатная игровая зона «личного зачета» (60 компьютеров) и дополнительная зона MSI для тех, кто привык сражаться во взводах (10 игровых ноутбуков). За день в зоне индивидуального зачета виртуальные «танкисты» сыграли более 1500 боев.

Лучший результат показал Илья Ляхов из Екатеринбурга. Он заработал 3330 игрового опыта и получил игровой ноутбук MSI GP62M World of Tanks Edition. Наградами для игроков, показавших второй и третий результат в личном зачете, стали игровое золото и компьютерная периферия.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах