157

Организатор боксерских боев на Урале Алексей Титов: «Рурк нам неинтересен»

Екатеринбург, 28 декабря - АиФ-Урал.

Исполнительный директор «РМК Боксинг промоушнз» Алексей Титов заявил 28 декабря «АиФ-Урал», что его организация не заинтересована в приглашении на Средний Урал известного актера Микки Рурка, который провел уже 8 поединков на профессиональном ринге.

«Микки Рурк нам неинтересен, – заявил Титов. – У нас в ближайшее время запланировано несколько интересных турниров с участием известных боксеров. Они пройдут в Перми, Челябинске, Санкт-Петербурге. Что касается Екатеринбурга, то ближайший крупный турнир пройдет в майские праздники. Состоится матч-реванш между россиянином Дмитрием Михайленко и зимбабвийцем Чарльзем Манючи».

Титов также опроверг появившуюся информацию о бое в Екатеринбурге Олимпийского чемпиона Егора Мехонцева.

«Егор не очень лестно отзывается о нашей организации, – сказал Титов. – Кроме того, я считаю, что он ведет себя недостойно, бросаясь обвинениями в нашу сторону на пустом месте».

Не так давно Мехонцев после неоднозначного и странного поединка между Александром Поветкиным и французом Йоанном Дюопом заявил, что проще было съездить на Химмаш и пригласить какого-нибудь крепкого парня из клуба «Цыплята». «Французы в непонятных кроссовках и шортах берут в евро, а парням с Химмаша и литра водки бы хватило», – сказал Егор. – Продержались бы они на ринге не меньше».

Добавим, что Алексей Титов выдвинул свою кандидатуру на пост президента российской федерации бокса. Выборы состоятся 1 февраля 2017 года. Также на эту должность претендуют Евгений Муров и Эдуард Хусаинов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах